«Потренировался» с оружием

07.01.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
«Потренировался» с оружием

Стрельбой закончились занятия в фитнес-центре, расположенном на Deer Park Avenue в North Babylon, Лонг-Айленд.

Как сообщила полиция, 18-летний Ноа Хэйнс и 17-летний парень по неизвестным причинам устроил настолько бурное выяснение отношений, что сотрудники попросили обоих выйти. Те так и сделали, отправившись на парковку, где между ними произошла драка, после которой Хэйнс сел в свою машину и уехал, а его оппонент вернулся в зал.
Однако конфликт на этом не был исчерпан. Примерно через полчаса Хэйнс вернулся и продолжил перепалку уже в раздевалке, где бросился на противника с заточкой. Завязалась очередная потасовка, а когда другие посетители бросились разнимать ее участников, один из них заметил у Хэйнса пистолет. Тот не пускал его в ход, но, тем не менее, в ходе борьбы произошел непроизвольный выстрел. К счастью, при этом никто не пострадал.
После этого дебошир бросился бежать, но спустя всего 5 минут был задержан патрульными, прибывшими по сообщению в службу 911. Мотивы инцидента остались неизвестны, а его виновнику предъявили обвинения в нападении, создании опасной ситуации, запугивании и владении оружием. Оппонент Хэйнса отделался лишь царапиной на шее.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений