Потянуло на «подвиги»

30.04.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Потянуло на «подвиги»

Скорее всего, нетрезвое состояние стало причиной поведения неизвестного мужчины, которого разыскивает полиция.

Под вечер он, зайдя в магазин при автозаправке, расположенной на Fort Hamilton Parkway и Caton Avenue в бруклинском районе Windsor Terrace, спросил у 33-летней посетительницы, где находится отдел алкогольных напитков. 34-летний спутник женщины попросил его отойти, в ответ на что услышал: «Не нарывайся, если не хочешь, чтобы я побил тебя на глазах у твоей подруги». 
Затем незнакомец и впрямь устроил потасовку, в ходе которой завалился на стеллаж с товаров, причем при этом досталось и его непосредственному оппоненту, и его приятельнице — они получили несколько ударов в лицо. Потом злоумышленник отобрал у них ключи от машины, но выбросил их перед тем как скрыться на собственном белом внедорожнике Jeep Cherokee.
Один из продавцов позвонил в службу 911, как только началась драка, но к моменту прибытия полиции злоумышленника, уехавшего по Fort Hamilton Parkway в южном направлении, уже и след простыл. Установить его личность не удалось, хотя благодаря записи, сделанной камерой видеонаблюдения, известно, что это лысый или бритоголовый бородатый мужчина ростом около 5 футов 10 дюймов и весом от 180 до 195 фунтов, отличающийся плотным телосложением. Особая примета — татуировка, почти полностью покрывающая левое предплечье. Информацию о нем правоохранительные органы принимают на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений