Правоохранители не дали заработать

Правоохранители не дали заработать

26.11.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Правоохранители не дали заработать

Как сообщила специальный прокурор по делам о наркотиках Бриджет Бреннан, благодаря продлившемуся несколько месяцев расследованию с помощью агента под прикрытием удалось вывести на чистую воду 24-летнего Ямила Торреса-Ринкона из Джорджии, который наладил поставки оружия из этого штата в Нью-Йорк.

Он был арестован после того, как чуть более чем за 2 месяца в ходе 4 встреч продал детективу 20 пистолетов, в том числе пневматических, переделанных под боевые, 5 штурмовых винтовок, сотни патронов и небольшое количество кокаина на общую сумму 62,4 тысячи долларов. Для перевозки этой контрабанды он даже оборудовал тайник в кузове своего автомобиля, видимо, рассчитывая продолжать нелегальный «бизнес».
В операции с использованием прослушки подозреваемого также участвовали сотрудники Drug Enforcement Administration и Департамента полиции. Во время заключения последней сделки, назначенной на East 116th Street и Pleasant Avenue, Торрес-Ринкон понял, что его разоблачили, скрылся, но вскоре был арестован на углу West 133rd Street и Old Broadway в районе Harlem. В суде ему предъявили обвинения в хранении оружия и наркотиков, а сумма залога для выхода на свободу была установлена в размере 150 тысяч долларов.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений