Правоохранители под огнем

25.09.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Правоохранители под огнем

Полицейские ведомства Пенсильвании, Нью-Джерси и Делавэра расследуют целую серию преступлений, совершенных в отношении стражей порядка и служебного имущества всего за неделю во всех трех штатах — а именно в регионе Delaware Valley.

Двое мужчин арестованы по обвинению в поджоге патрульного автомобиля, который был совершен глубокой ночью на South Simpson Street в районе Southwest Philadelphia — прямо возле 12-го участка. При этом никто не пострадал, но машине нанесен серьезный ущерб, и она надолго выведена из строя. 
Подозреваемых практически сразу задержали неподалеку, а уликой в их отношении стал запах бензина, исходивший от одежды. Кроме того, позднее было установлено, что злоумышленников, имена которых следствие пока не сообщило, запечатлела камера видеонаблюдения.
В целом во всех регионах, как отметил мастер-капрал Мишель Экерд, сотрудник отдела общественной информации Департамента полиции округа New Castle, штат Делавэр, работа правоохранителей становится все более опасной. Там ведут поиски 22-летнего Хайрона Эдвардса, подозреваемого в попытке убийства, предпринятой на North Thistle Way в Glasgow Pines — одном из районов города Newark. Когда его попытались задержать, он бросился бежать, а в ходе погони открыл огонь по копам, ни в кого, к счастью, не попав. Неточны, правда, оказались и преследователи, вследствие чего Эдвардсу удалось скрыться.
В Филадельфии успехом завершились продолжавшиеся неделю поиски опасного злоумышленника — 28-летнего Джеффиона Томаса. Он был идентифицирован после инцидента, который произошел возле перекрестка Sharpnack и Fayette Streets в районе West Oak Lane. Как рассказал представитель городского Департамента полиции сержант Эрик Грипп, Томас подъехал на велосипеде к припаркованному автомобилю, где находились двое патрульных в гражданской одежде, и открыл огонь по одному из них, едва тот вышел на улицу. 
Жизнь правоохранителя спасло только то, что на нем был бронежилет. Вместе с напарником он открыл ответный огонь, но Томас скрылся. Ретировался и еще один бандит, личность которого пока не установлена, также стрелявший по полицейским. Не исключено, что он был сообщником Томаса или же просто решил последовать его примеру.
В свою очередь в Нью-Джерси розыске находятся двое мужчин, которые обстреляли дом правоохранителя, проживающего в округе Camden. Никто из находившихся в помещении людей, в том числе новорожденный ребенок, не пострадал. Пока известно лишь, что подозреваемые скрылись на мини-вэне Honda Odyssey 1998 года выпуска, который был обнаружен через 2 дня после инцидента. За сведения, которые приведут к их поимке, предлагается вознаграждение в размере 75 тысяч долларов, а анонимно сообщить их можно по номеру Citizens Crime Commission — (215) 546-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений