Праздник омрачило насилие

17.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Выходные по случаю Father’s Day ознаменовались перестрелкой с участием нескольких человек, которая произошла в ночь на 20 июня на East 139th Street и Fifth Avenue в манхэттенском районе Harlem.

Там пострадали 9 не причастных к инциденту людей, из которых одному — 21-летнему талантливому баскетболисту Дариусу Ли, выступавшему за команду техасского Houston Baptist University, — не удалось выжить. В целом менее чем за 6 часов в городе были ранены как минимум 20 человек, а еще не менее 13 — с 17 по 19 июня.
Примерно в то же время, что и в Harlem, произошла стрельба на Taft Avenue около Westervelt Avenue в районе Brighton Heights (Стейтен-Айленд), где 22-летняя девушка была ранена в спину и 32-летний мужчина — в живот, а их 47-летнему приятелю пуля лишь оцарапала ногу. Спустя всего несколько минут во время ссоры на Grand Avenue около 69th Lane в Maspeth (Квинс) неопасное ранение в шею получил мужчина, имя которого полиция не сообщила.
Чуть позже на East Burnside Avenue около Creston Avenue пуля попала в руку 30-летнему жителю Бронкса, а примерно спустя час мужчина и женщина были ранены на Stanley Avenue около Van Siclen Avenue, где в бруклинском районе East New York расположен комплекс Linden Houses.
Сам Father’s Day ньюйоркцы тоже «отмечали» пальбой друг в друга. Так, ссора, произошедшая на Jerome Avenue около Featherbed Lane в Бронксе привела к тому, что 27-летний мужчина был ранен в живот. Еще один инцидент в Harlem — на West 121st Street около Adam Clayton Powell Jr. Boulevard — завершился госпитализацией 50-летнего мужчины, раненого в грудь и ногу. В бруклинском районе Canarsie на East 94th Street около Avenue K подстрелили 28-летнего жителя, а от разборок на Nelson Avenue около West 174th Street в Morris Heights (Бронкс) пострадала непричастная к ним 45-летняя женщина.
Из-за большого количества инцидентов полиция проинформировала далеко не обо всех. В частности, известно, что рядом с местом гибели Ли свой клип в то же время снимал рэпер Rich Rhymer. Но ни подозреваемых, ни мотивы установить пока не удалось, и есть лишь основания считать, что спортсмен стал жертвой шальной пули.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений