Предосудительные «развлечения»

11.12.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Предосудительные «развлечения»

К 6 месяцам лишения свободы был приговорен 39-летний Сэмюел Родригес — работник аэропорта Кеннеди, который признал свою вину в незаконном осуществлении видеонаблюдения.

Как сообщила окружной прокурор Квинса Мелинда Кац, он был арестован после того, как одна из пассажирок услышала странный звук, раздавшийся из устройства для выдачи одноразовых полотенец, установленного в кабинке туалета, и обнаружила там мобильный телефон, осуществлявший запись.
Поскольку женщина зашла туда сразу вслед за Родригесом, установить его личность не составило труда, а сам подозреваемый не стал отпираться и признался, что ранее не раз проделывал подобное, поскольку ему, как он выразился, «нравилось снимать симпатичных девушек и заниматься дома онанизмом, просматривая эти записи». Как долго он так поступал, выяснить не удалось. По условиям соглашения со следствием извращенцу также придется зарегистрироваться в списке лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, и на протяжении 10 лет находиться под наблюдением правоохранительных органов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений