Предприниматель «сорвался»

05.02.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Предприниматель «сорвался»

От 5 до 20 лет лишения свободы грозит 54-летнему Асифу Радже из Нью-Джерси, которому в федеральном суде Бруклина предъявили обвинение в поджоге.

Камера видеонаблюдения запечатлела подозреваемого, когда тот в ночь на 4 августа прошлого года проник в помещение собственного ресторана, расположенного на Steinway Street в районе Astoria. Затем он аккуратно налил бензин на каждый из столиков, устроил серию мини-возгораний, а затем отнес канистру с остатками жидкости в кухню, где также спровоцировал пожар, и скрылся.
Какими бы ни были цели злоумышленника, он ничего не добился — в ресторане, который был закрыт после начала эпидемии и так и не возобновил свою деятельность, сработала система спринклерного тушения, сразу же затушив огонь, и причиненный ущерб оказался минимальным. Личность Раджи была установлена только недавно благодаря расследованию, проведенному с привлечением сотрудников Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, после чего его арестовали. Свои действия задержанный никак пояснять не стал, но не исключено, что поджог он предпринял из-за стресса в связи с финансовыми проблемами, с которыми столкнулся после закрытия бизнеса.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений