Преступная «активность»

13.11.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Преступная «активность»

С неблаговидными целями присоединились к демонстрации Plus 1 Vote, участники которой призывали избирателей регистрироваться в списках, трое неизвестных.

Средь бела дня, когда колонна шла по Central Park West, они около West 67th Street в Манхэттене подошли к 40-летнему мужчине, выгуливавшему собачку, и попытались выхватить мобильный телефон, который тот держал в руках. Прохожий оказал сопротивление, и тогда один из противников ударил его кулаком в лицо, сбив с ног, а сообщники принялись пинать. После этого все они скрылись в неизвестном направлении.
Пострадавшего госпитализировали в стабильном состоянии, а полиция принялась разыскивать его обидчиков — в частности, среди известных членов организаций Black Lives Matter, Sunrise Movement, Pride, Black Women’s March и Youth Climate Strikes, по инициативе которых состоялась демонстрация. 
Всех подозреваемых запечатлела камера видеонаблюдения, но пока обвинения в попытке ограбления, групповом нападении и оскорблении при отягчающих обстоятельствах предъявлены только одному — 25-летнему Десмонду Марреро из Бронкса, который, увидев свою фотографию, вскоре после начала расследования явился в полицейский участок. 
Остальным удалось скрыться, и они не идентифицированы. В частности, один из них — белый шатен с волнистыми волосами, в возрасте около 40 лет, ростом примерно 6 футов и весом порядка 180 фунтов, на котором были красная бандана, очки, красная трикотажная маска и красно-белая рубашка, а на плече висел фотоаппарат. Информацию о нем и его подельниках правоохранительные органы принимают на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений