Преступник не колебался

22.01.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Преступник не колебался

Бронкс.
Без раздумий пустил в ход оружие злоумышленник, который поздним вечером открыл огонь по компании, направлявшейся на вечеринку в одной из квартир дома, расположенного на Webster Avenue около West Gun Hill Road в районе Norwood.

В результате 19-летний парень получил ранение в туловище, его 22-летний приятель — в лодыжку, а еще двое не пострадали.
Затем стрелявший бросился по лестнице вниз, где наткнулся на 16-летнего Калика Гриера, проживавшего в этом здании и поднимавшегося к себе. Подросток не подозревал об инциденте, но, как бы то ни было, виновник происшествия открыл огонь и по нему, попав в шею. 
Пострадавшего сразу же доставили в госпиталь, но спасти его жизнь не удалось. Состояние других раненых оценивается как стабильное. В этой связи глава отдела детективов Департамента полиции Родни Харрисон предположил, что Гриер просто оказался «не в то время не в том месте». Спустя несколько дней полиция арестовала 19-летнего Дезире Лури — члена банды Mac Baller Crew, которого считают организатором покушения. Кроме того, за хранение оружия задержан 15-летний подросток, имя которого не сообщается. Однако личность исполнителя пока не установлена, как и мотивы преступления.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений