Принял на свой счет

23.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Принял на свой счет

Квинс.
Крайне опрометчиво поступил 34-летний Хулиан Лириано, который вечером заметил полицейских, оцепивших дом на Eliot Avenue, где он проживает. 

Выйдя на крыльцо, мужчина окликнул одного из них и наставил на него оружие, напоминающее штурмовую винтовку. Правоохранитель отскочил в сторону, а Лириано забежал в вестибюль.
Проводившие операцию сотрудники New York Drug Enforcement Task Force — совместного подразделения Drug Enforcement Administration, полиции города и штата — начали поиски подозреваемого и вскоре его обнаружили. При обыске квартиры Лириано нашли множество «стволов», в том числе заряженные автоматический пистолет Baretta 38-го калибра, пистолет-пулемет Mac11 и карабин CZ Scorpion EVO, которым он угрожал изначально, а также 3 фунта марихуаны и менее четверти фунта кокаина. 
В итоге мужчине предъявили обвинения в запугивании, хранении оружия, боеприпасов и контролируемых веществ. Как сообщили представители следствия, рейд проводили совсем по другому поводу, вовсе не ставя целью арест Лириано, почему-то решившего, что пришли именно за ним…


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений