Приучал детей к наркотикам

17.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Приучал детей к наркотикам

Нестандартный «бизнес» по продаже наркотиков решил развернуть 20-летний Куашон Райс из Филадельфии, который, как сообщил прокурор округа Montgomery Кевин Стил, продавал собственноручные сделанные сладости и печенье, пропитанные синтетической марихуаной.

Для рекламы такого угощения он пользовался двумя аккаунтами в Instagram и за 3 месяца выполнил 19 заказов, причем в 18 случаях его клиентами были дети и подростки в возрасте от 11 лет.
Следствие установило, что Райс побывал в Ambler, Bala Cynwyd, Bridgeport, Cheltenham, King of Prussia, Norristown и Willow Grove, а со своими клиентами встречался у них дома, в парках и школах. Из одной из них — East Norriton Middle School в Norristown — и была получена информация, позволившая начать расследование. Все началось с того, что одному студенту стало плохо после того, как он поел воздушный рис, не зная, что в нем содержится экстракт марихуаны. Придя в себя, он сообщил, кто из соучеников передал ему угощение, а тот назвал аккаунт продавца сладостей.
После установления причины отравления и химической экспертизы, показавшей наличие наркотика, дело было передано полиции, которой не составило труда установить реальный адрес Райса. Теперь ему, как предупредил Стил, грозит длительный срок, поскольку, в отличие от хранения, продажа марихуаны осталась нелегальной во всем штате. К тому же есть и отягчающие обстоятельства — покупателями были в основном несовершеннолетние, а при аресте у подозреваемого обнаружили также пистолет-«призрак», собранный из запчастей.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений