Привлекли за расизм

30.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Привлекли за расизм

Обвинения в нападении, оскорблении и ограблении, совершенных при отягчающих обстоятельствах, а также владении оружием были предъявлены 25-летней Марише Белл, которая на протяжении нескольких месяцев орудовала в Квинсе, проявляя агрессию по отношению исключительно к азиатам.

Первый инцидент произошел 23 мая, когда Белл без какой либо провокации набросилась на парковке, расположенной Kissena Boulevard в районе Flushing, на 23-летнего парня, обвинив его в том, что он сказал ей что-то нелицеприятное. В середине июня аналогичный инцидент произошел в продовольственном магазине в Pomonok, где пострадала 34-летняя женщина, а через месяц на 72nd Avenue около Parsons Boulevard удар в лицо получила 63-летняя прохожая.
Всякий раз камеры видеонаблюдения фиксировали внешность подозреваемой, однако идентифицировать и арестовать ее удалось только недавно, после того как ранним утром на 71st Avenue и Parsons Boulevard Белл ударила молотком по голове 75-летнюю старушку, у которой до этого попросила дать ей хотя бы немного денег, в чем ей было отказано. Пострадавшая, как и остальные жертвы расистки, отделалась, к счастью, лишь незначительными травмами и опознала свою обидчицу по фотокартотеке, что и позволило задержать подозреваемую.
Белл ничего не сообщила о своих мотивах, однако представители следствия уверены в том, что она поступала так из расовой ненависти. Ранее ее уже арестовывали 5 раз, в том числе и за нападения.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений