Прогулки могут быть опасны

30.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Прогулки могут быть опасны

В течение часа нападениям подверглись 3 посетительницы Inwood Hill Park, расположенного в Верхнем Манхэттене.

Первой досталось 34-летней женщине, которой незнакомец заявил, что хочет ее изнасиловать, а затем силой отобрал мобильный телефон, смарт-часы и беспроводные наушники. Он скрылся, но спустя 40 минут вернулся на то же место и повторил свои угрозы 40-летней женщине, выгуливавшей свою собачку. Он также утверждал, что расправится с животным, но ретировался, когда та стала звать на помощь.
Уже вскоре злоумышленник вновь дал о себе знать. На сей раз он ударил веткой по голове 44-летнюю посетительницу, также вышедшую на прогулку с собакой, и попытался стащить с нее брюки, но вновь не преуспел.
Физически пострадала только третья женщина, которая получила незначительную травму головы. Все потерпевшие заявили, что напавшим был «латино», однако не смогли его четко описать. Тем не менее, спустя пару дней полиция арестовала 40-летнего Элвиса Нину Пичардо из Бронкса, ранее привлекавшегося в  Нью-Йорке к ответственности за оскорбление общественной нравственности. На сей раз ему предъявлены обвинения в ограблении, попытке изнасилования, оскорблении на сексуальной почве и другие. За эти же преступления, совершенные в отношении 18-летней девушки, он в 2007 году был осужден в Уэйко, штат Техас, и отбыл тюремный срок.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений