Прокуратура определилась с обвинениями

Прокуратура определилась с обвинениями

28.01.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

За целый ряд тяжких преступлений предстоит ответить 23-летнему Чарли Васкесу, которого привлекли к ответственности по множеству пунктов, в том числе за попытку убийства при отягчающих обстоятельствах и владение оружием.

Он содержится за решеткой без права выхода под залог с 24 ноября прошлого года, когда открыл огонь по полицейским Роберту Холмсу и Алехандре Джейкобс. Инцидент произошел после того, как патрульные получили сообщение от диспетчера службы 911, которого уведомили о вооруженном мужчине на Beaumont Avenue. 
Заметив Васкеса, внешность которого соответствовала описанию, правоохранители направились к нему и попросили вынуть руки из карманов. В ответ он бросился на Холмса, а когда Джейкобс выхватила табельное оружие, воспользовался своим пистолетом. В результате Холмс получил ранение в грудь, Джейкобс — в руку, а их противник — в живот, грудь и руку. Все они были госпитализированы в стабильном состоянии.
У Васкеса изъяли пистолет Ruger EC9 калибра 9 миллиметров, которые, как впоследствии установило следствие, украли в Джорджии в 2020 году. Известно, что подозреваемого ранее 8 раз арестовывали, в том числе за хранение оружия, однако ни одно дело не закончилось вынесением приговора.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений