Просмотром не ограничился

09.04.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Просмотром не ограничился

Обвинения в изнасиловании, растлении несовершеннолетних, оскорблении на сексуальной почве и других преступлениях были предъявлены 33-летнему Энтони Траупу из Bensalem Township, который с февраля по сентябрь 2020 года работал помощником учителя по специальному обучению в Hallowell Elementary School в Horsham, округ Montgomery.

Изначально мужчина был арестован за хранение детской порнографии — как сообщил Фред Харран, директор отдела общественной безопасности полиции Bensalem Township, в компьютере подозреваемого обнаружили 50 соответствующих снимков, причем, возможно, на удаленных серверах он хранит еще несколько сотен фото и видеороликов. 
Впоследствии у правоохранительных органов появились данные о том, что он принудил к интимной близости двух детей, не являвшихся его подопечными во время работы в школе, младшему из которых было всего 3 года. Кроме того, не исключено, что пострадавших окажется больше, поскольку Трауп также подрабатывал частным образом, занимаясь уходом.
Учитывая тяжесть обвинений, окружной судья распорядился взять подозреваемого под стражу, предоставив ему право выйти под залог в размере 1 миллиона долларов. Неудивительно, что такой суммы у него пока не нашлось.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений