Простили с условиями

06.05.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Простили с условиями

Благодаря договоренности с окружной прокуратурой смогла остаться на свободе 23-летняя Мия Понсетто из Калифорнии, признавшая свою вину в незаконном лишении свободы, совершенном из расовой неприязни.

Тем не менее, судья Лора Уорд предупредила, что если в течение 2 лет у девушки возникнут новые неприятности с законом или она не пройдет курс психологического консультирования, то будет привлечена к ответственности за оскорбление при отягчающих обстоятельствах, за что е1 может грозить до 4 лет лишения свободы.
Понсетто была арестована в декабре 2020 года после того, как в вестибюле расположенной в районе Soho гостиницы набросилась на 15-летнего афроамериканца Кейона Хэррольда-младшего и удерживала его до прибытия полиции. Патрульным она объяснила, что подросток украл у нее мобильный телефон, но анализ видеозаписи позволил уличить ее во лжи. Теперь, кроме вышеперечисленного, ей запрещено контактировать с Хэррольдом или его отцом и тезкой — известным джазовым тромбонистом, которые подали против нее гражданский иск. Что стало причиной такого поступка, подсудимая так и не сообщила.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений