Противостояние затянулось

22.01.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Противостояние затянулось

Полиции Plymouth Township пришлось на протяжении нескольких часов уговаривать сдаться 28-летнего Уильяма Синглтери, который ранее был объявлен в розыск в связи с убийством, совершенным в Филадельфии.

Изначально правоохранители прибыли к дому, расположенному на Johnson Road, получив ордер на задержание подозреваемых в ряде вооруженных ограблений автозаправок, произошедших в округах Montgomery и Chester, а также штате Нью-Йорк. Сперва проблем не возникло: несколько человек сдались, не оказав сопротивления, и были выведены в наручниках. 
Однако Синглтери забаррикадировался в одной из комнат и категорически отказался выходить. Когда же примерно через 3,5 часа после начала рейда он все же вышел с поднятыми руками, кто-то из патрульных выстрелил в него резиновой пулей, но не попал, и затем подозреваемый вновь спрятался в доме. По словам шефа местного Департамента полиции Джона Мирсиадеса, все это время он угрожал, что в случае штурма подожжет здание.
Ситуация благополучно разрешилась только спустя 6 часов, когда Синглтери, у которого не было при себе какого-либо оружия, вновь появился на крыльце и дал себя арестовать. Перед этим он позвонил своему старшему брату Уиллу Синглтери — бывшему судье Philadelphia Traffic Court, ныне служащему священником, который прибыл на место событий и получил гарантии того, что по нему не будет вновь открыт огонь. После задержания подозреваемого отправили в тюрьму округа Montgomery, а затем перевели в Филадельфию в связи с расследуемым там делом об убийстве, подробности которого власти пока не сообщили.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений