Противозаконная «активность»

30.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Противозаконная «активность»

К аресту по обвинению в предоставлении ложных документов привел поступок 57-летнего Уэйна Тейппа, зарегистрированного в списках избирателей как член Демократической партии и проживающего в районе Water Mill в Hamptons, Лонг-Айленд.

Как сообщил прокурор округа Саффолк Тимоти Сини, Тейпп подал заявку на предоставление бюллетеней по почте от имени… своей покойной матери Люсиль, проживавшей в Commack. Когда окружной совет по выборам проигнорировал первое ходатайство, мужчина отправил повторное, несмотря на то, что перед этим он, как ближайший родственник, получил предупреждение о наличии у властей информации о смерти женщины, последовавшей еще в июне, и противозаконности таких обращений. 
В итоге дело было передано в прокуратуру, а причастность Тейппа доказали с помощью подчерковедческой экспертизы. Впрочем, подозреваемого лишь обязали повесткой явиться на следующее судебное заседание, а если он будет признан виновным, то ему грозит заключение на срок от 1 года 4 месяцев до 4 лет. Сам Тейпп заявил, что вообще не заполнял какие-либо документы после смерти своей матери, хотя совет по выборам получил ходатайства от имени не только Люсиль, но и его собственного.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений