Радикальное решение

07.05.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Радикальное решение

Неадекватно отреагировал на решение уволить его 31-летний Гэбриел деВитт Уилсон, присматривавший за тележками в супермаркете Stop & Shop, расположенном на Cherry Valley Road в West Hempstead (округ Нассо, Лонг-Айленд).

Узнав такую новость, он ворвался в офис 49-летнего менеджера Рэя Уишроппа, застрелив его и ранив по дороге к выходу еще двух коллег — 50-летнего мужчину и 26-летнюю девушку. Уилсон выстрелил и в двух других сослуживцев, но, к счастью, не попал.
Мужчина скрылся, прежде чем примерно через 4 часа после масштабных поисков был арестован. Полиция полагала, что Уилсон попытается уехать на автобусе, но на самом деле все это время он прятался за домом, расположенным в 2 милях от супермаркета — на Terrace Avenue в Hempstead. Правда, оружие — судя по данным баллистической экспертизы, это полуавтоматический пистолет 38-го калибра — злоумышленник успел выбросить или спрятать.
Причины такого поведения пока не установлены, но, по имеющимся данным, поводом для увольнения стали неоднократные жалобы сотрудниц на то, что Уилсон к ним пристает. Кроме того, он нередко конфликтовал с коллегами. С 2006 года его не раз арестовывали, в том числе за попытку убийства и владение оружием — в связи с перестрелкой, произошедшей в 2014-м в Балтиморе. Ныне подозреваемому инкриминировали убийство, покушение, нападение и владение оружием, а дожидаться суда он будет, пребывая под стражей.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений