Расистке не дали скрыться

24.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Воздействию слезоточивого газа подверглись четыре молодые азиатки, которые стали жертвой агрессии со стороны 47-летней Мэдлин Бейкер, приехавшей из Мерритт-Айленда, штат Флорида.

Инцидент произошел под вечер на 14th Street и Ninth Avenue в районе Chelsea, когда 24-летняя Николь, попросившая не сообщать ее фамилию, побывав на выставке цветов, вместе с подругами вышла на улицу. Видеозапись подтвердила, что они никак не провоцировали Бейкер и вообще не обращали на нее внимания — наоборот, женщина первой подошла к ним и заявила, чтобы те «убирались в свою страну». 
Николь объяснила, что родилась в США, но дебоширка не унималась и в итоге пустила в ход баллончик. Бейкер скрылась, но спустя неделю случайный прохожий опознал ее по видеозаписи, обнародованной в средствах массовой информации и социальных сетях, и предупредил патрульных, которые задержали подозреваемую по обвинениям в нападении и оскорблении при отягчающих обстоятельствах.
На заседании уголовного суда боро представители прокуратуры привели аргументы в пользу того, что подозреваемая может вылететь за пределы Нью-Йорка, в связи с чем судья Эрик Шумейкер установил для ее освобождения залог в размере 20 тысяч долларов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений