Расистские «предпочтения»

01.10.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Расистские «предпочтения»

Почему-то только на «латинос» решил нападать 19-летний Кристофер Селла из Selden, Лонг-Айленд.

Утром он разговорился с 52-летним поденщиком, которого встретил возле продовольственного магазина, расположенного Horseblock Road в Farmingville, предложил поработать на стройке и отправился с ним на пустующий участок Blue Point Road, где избил. 
Затем Селла проехал около мили, и примерно через 45 минут на North Ocean Avenue сделал аналогичное предложение 60-летнему мужчине, которого завез в жилой комплекс на Granny Road в Medford, где схватил за горло, однако тому удалось вырваться и убежать.
На следующий день парень вернулся на North Ocean Avenue, но 47-летний мужчина, с которым он заговорил, заподозрил неладное, отказался куда-либо ехать и обратился в полицию, как и оба ранее потерпевших. А еще днем позже благодаря показаниям всех троих мужчин Селла был опознан и арестован в своем доме на Adirondack Drive в Selden. Ему предъявлены обвинения в оскорблении при отягчающих обстоятельствах, препятствовании дыханию, незаконном лишении свободы и создании опасной ситуации. 
Не исключено, что подобные преступления, мотивы которых, он предпринимал и ранее, в связи с чем пострадавшие могут обратиться в окружную полицию в отдел по расследованию правонарушений на расовой почве. Его номер — (631) 852-6553.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений