«Расплатились» пулей

04.06.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
«Расплатились» пулей

Как оказалось, корыстными побуждениями руководствовались 25-летний Том Руис и 20-летний Джонатан Толентино, которые, по данным полиции, заманили своего знакомого, 26-летнего Майкла Монкласа на лестничную клетку одного из зданий муниципального комплекса Lexington Houses, расположенного на East 99th Street около Park Avenue в районе East Harlem, предложив приобрести у них марихуану.

Как установило следствие, оба они задолжали Монкласу деньги, возвращать их не собирались и опасались, что в результате «кредитор» с ними расправится. Поэтому сообщники решили действовать первыми, и когда Монклас пришел на встречу, застрелили его. Мужчина получил две пули в грудь, и вскоре скончался в госпитале.
После ареста Руис признался, что его сообщником был Толентино, которого задержали на следующий день. Тот также не стал скрывать, что непосредственно расправился с Монкласом. Подозреваемые и ранее не вели законопослушный образ жизни — Руис является членом банды YG Blood Hounds и 2 раза привлекался к ответственности за ограбления, а на счету второго 4 «привода». Ныне обоим предъявлены обвинения в убийстве и владении оружием, и до суда они будут пребывать под стражей без права освобождения под залог.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений