Расправились из мести

16.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Расправились из мести

Окружная прокуратура Бронкса сообщила, что разборки между организациями байкеров стали причиной убийства 51-летнего Франсиско Росадо, лидера местного отделения мотоклуба Pagan’s. 

Он был застрелен 2 мая средь бела дня на парковке, расположенной на Holland Avenue и Boston Road в районе Allerton, возле многоквартирного дома, где работал суперинтендантом. Росадо получил пули в голову, шею и спину, скончавшись на месте, а его спутник, 42-летний Хавьер Круз, отделался ранением руки.
Инцидент запечатлели камеры видеонаблюдения, и, хотя на стрелявших были маски, а сами они успели скрыться на автомобиле, 22 июля полиция задержала членов байкерской группировки Hells Angels — 58-летнего Фрэнка Татулли и 29-летнего Саянона Тонгтавата. Им предъявили обвинения в убийстве, в том числе преднамеренном, нападении и владении оружием, а третьему подозреваемому, 27-летнему Энтони Дестефано из клуба Satan’s Soldiers, который сидел за рулем, — в непредумышленном убийстве и сговоре. 
Тем не менее, мотивы расправы оставались до последнего времени невыясненными. Изначально следствие считало, что Росадо мог пострадать из-за причастности к наркоторговле, поскольку ранее федеральные власти задержали за нее нескольких представителей Pagans, действовавших не только в Бронксе. Но недавно окружной прокурор боро Дарсел Кларк сообщила, что глава клуба был застрелен из-за обстрела, которому в январе 2020 года подверглась «штаб-квартира» Hells Angels, расположенная на Longstreet Avenue около Wissman Avenue в районе Throgs Neck. Тогда зданию был нанесен незначительный ущерб, и никто не пострадал, но, видимо, байкеров разозлило то, что правоохранительные органы так и не смогли найти виновников, и они решили вершить справедливость своими методами…


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений