Расправились со второго раза

09.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Расправились со второго раза

Удача все же отвернулась от 31-летнего Тамела Джексона-Бреланда, который почти 9 лет назад получил тяжелое ранение, но выжил.

 В сентябре 2012 года, когда ему было 22 года, ссора, произошедшая во дворе школы, расположенной на East 111th Street в манхэттенском районе East Harlem, обернулась тем, что некий подросток, личность которого не установлена по сей день, выстрелил в него с близкого расстояния. Пуля попала в голову, но каким-то чудом не задела жизненно важные отделы мозга.
Тем не менее, недавно Джексон-Бреланд не пережил очередное покушение, которое произошло, когда он глубокой ночью находился на пикнике, организованном на West 140th Street около Frederick Douglass Boulevard в том же районе. Обстоятельства происшествия и личность подозреваемого выяснить пока не удалось — известно лишь, что некая женщина привезла пострадавшего в госпиталь, где он вскоре скончался от нескольких огнестрельных ранений в спину.
Вполне вероятно, что с Джексоном-Бреландом, проживавшим в Мидлтауне в апстейте Нью-Йорка, расправились из-за его незаконнопослушности. Впервые тамошние правоохранители арестовали его в 2006 году, предъявив обвинение во владении оружием. С тех пор мужчину задерживали еще несколько раз, в том числе дважды — в прошлом году. В июле сотрудники полиции штата остановили его машину в Хэверстро в округе Рокленд, обнаружив в салоне небольшое количество марихуаны и кокаина, за что ему были предъявлены обвинения в хранении контролируемых веществ. А в декабре в Мидлтауне Джексона-Бреланда уличили в вождении в нетрезвом состоянии, вновь найдя при обыске наркотики.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений