Расправы остаются нераскрытыми

10.09.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Расправы остаются нераскрытыми

Полиция продолжает расследование убийств, которые, по всей очевидности, не связаны между собой, хотя и произошли одно за другим.

Первыми пострадали двое жителей Бронкса. Элвис Фамилиа, возраст которого представители следствия не сообщили, получил глубокой ночью пулю в грудь возле дома на Walton Avenue около East 172nd Street в районе Mount Eden, где проживал с родственниками. «Скорая» доставила пострадавшего в госпиталь, где ему уже не смогли помочь. По предварительной информации, он вечером отправился на свидание с некой женщиной, но неизвестно, что он делал почти до рассвета.
В том же боро после ссоры, произошедшей ранее на Vyse Avenue около Hoe Avenue в районе Morrisania, ранее пострадал 26-летний Луис Джованни Колон, проживавший в Аллентауне, штат Пенсильвания. Мужчина, приехавший к своим знакомым, был госпитализирован с несколькими огнестрельными ранениями, которые оказались фатальными. Известно, что его противник скрылся на красном внедорожнике Toyota.
Вскоре после этого в Квинсе на входе в многоквартирный дом, расположенный на 184th Street около 104th Avenue в районе Hollis, был расстрелян 28-летний Бродерик Дэниелс. Полиция, прибыв по сообщению автоматической системы аудиосенсоров ShotSpotter, обнаружила пострадавшего, который несколько раз был ранен в туловище, уже без сознания, и вскоре он скончался в госпитале.
И, наконец, утром неизвестный подкрался сзади к 29-летнему Деметри Аристоле из Бронкса и открыл по нему огонь на углу East 137th Street и St. Ann’s Avenue в районе Mott Haven. Для пострадавшего, который услышал за спиной шум и обернулся, фатальными стали 3 ранения в грудь. Видеокамеры запечатлели инцидент и подозреваемого, убежавшего по East 137th Street, но, как и в предыдущих случаях, установить его личность пока не удалось.
Этот перекресток, рядом с которым расположен комплекс Mill Brook Houses, где обосновались несколько занимающихся наркоторговлей банд, вообще пользуется недоброй славой. За прошлый год там дважды открывали стрельбу, а в сентябре 2019-го 22-летний Тайшон Грин в ходе ссоры из-за наркотиков получил смертельный удар ножом в спину. Позже за данное преступление был арестован 34-летний Кэйванн Нельсон.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений