Расследование остается безрезультатным

Расследование остается безрезультатным

09.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Расследование остается безрезультатным

Более чем за 20 лет полиции так и не удалось найти подозреваемых в расправе над 42-летним Шоном Уинфилдом из Бруклина.

Недавно судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что мужчина стал жертвой убийства, поскольку скончался от сепсиса вследствие ранения, полученного в ночь на 13 января 2020 года на углу Legion Street и Dumont Avenue в районе Brownsville
Пока установлено лишь то, что огонь по Уинфилду открыли трое парней. По словам его сводного брата Дэниела Гомеса, они работали на стройке и, возвращаясь со смены, решили зайти за продуктами в магазин. Когда же они вышли, то их уже поджидали неизвестные, которые выхватили пистолеты и потребовали отдать им деньги. Братья так и поступили, но затем злоумышленники начали стрелять, причем, как позднее вспоминал Уинфилд, по выражению их лиц было видно, что они пойдут на крайние меры. В результате он получил 2 пули в живот, тогда как Гомес, стоявший чуть дальше, остался невредим.
Раны, полученные Уинфилдом, так полностью не затянулись, вследствие чего ему время от времени приходилось обращаться в госпиталь. Он лишь предполагал, что «навести» на них с братом мог коллега, который вышел вместе с ними с работы, но затем сделал вид, что отстал. Однако официально эту версию полиция так и не подтвердила…


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений