Разминуться не сумели

16.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Разминуться не сумели

Из-за излишней горячности разрушил свою карьеру 49-летний Трент Оллстон, с 2005 года работавший сотрудником полиции Triborough Bridge и Tunnel Authority (TBTA). 

Он был отстранен от должности, а недавно окончательно уволен после того, как признал свою вину в том, что 13 июля 2017 года во внеслужебное время угрожал пистолетом другому водителю, который едва не врезался в его автомобиль, выезжавший с парковки, находящейся около Albany Avenue и Fulton Street в бруклинском районе Bedford-Stuyvesant.
Оба вышли, но вместо того чтобы во всем разобраться, Оллстон схватил лежавшее на сиденье оружие и заявил: «Я тебе сейчас голову снесу!». К счастью, такое обещание он не выполнил, но его оппонент после того, как перепалка закончилась, на протяжении нескольких кварталов ехал следом, а затем позвонил в службу 911. 
Когда Оллстона арестовали, он заявил, что перенервничал, поскольку после работы был вынужден везти в госпиталь беременную подругу, которая сообщила, что у нее начинаются роды. Ему все же предъявили обвинения в запугивании и других уголовных преступлениях, но позже окружная прокуратура закрыла дело. Тем не менее, руководство TBTA начало расследование из-за нарушения правил профессионального поведения, и в результате Оллстон, которого в 2015 году уже отстранили на 45 дней от работы за то, что на службе он спал или использовал мобильные устройства для игр, согласился подать в отставку. В тюрьму он, правда, не попадет, но с должностью и заработком в размере порядка 80 тысяч долларов в год ему пришлось распрощаться.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений