Развратники обосновались в метро

18.06.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Развратники обосновались в метро

Несмотря на принятый в прошлом году закон штата, который разрешает судьям запрещать на срок до 3 лет пользование общественным транспортом тем, кто осужден за преступления на сексуальной почве, подобных инцидентов не становится меньше.

Полиция разыскивает неизвестного, который утром неожиданно обнял, поцеловал в шею и облапал 34-летнюю женщину, направлявшуюся из Квинса в Манхэттен. Это произошло в поезде линии F неподалеку от станции 169th Street, на которой злоумышленник вышел и скрылся в неизвестном направлении. Благодаря записи, сделанной камерой видеонаблюдения, установлено лишь, что это афроамериканец в возрасте около 40 лет, рост составляет 5 футов 8 дюймов, а вес — примерно 160 фунтов. На подозреваемом были белая футболка, черные спортивные брюки и такого же цвета кроссовки.
Неприятный «сюрприз» ждал и 26-летнюю женщину, которая средь бела дня ехала в поезде линии А. Напротив нее на сиденьях разлегся незнакомец, который, когда состав приближался к станции High Street в бруклинском районе Dumbo-Brooklyn Heights, начал щупать свои гениталии, после чего показал пассажирке большой палец — мол, все отлично. Та, правда, не растерялась и запечатлела происходящее на видео, передав ролик правоохранительным органам. Впрочем, и в этом случае идентифицировать подозреваемого пока не удалось. Данные о виновниках обоих инцидентов можно направить на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений