Ребенка пытались уморить

19.02.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Ребенка пытались уморить

Не стали скрывать, что ей просто мешал ее 6-летний сын, 26-летняя Натали Шаффер из Mountain Top, округ Luzerne, и ее сожитель, 30-летний Закари Винсент.

Возможно, малыша удалось спасти от смерти только благодаря инициативе одного из сотрудников Greater Nanticoke Area Elementary Center, который позвонил в службу 911. Ребенок и в самом деле весил всего 20 фунтов и был доставлен в госпиталь, где, по словам медиков, ему придется пробыть не меньше месяца, прежде чем поправится здоровье.
Когда в дом подозреваемых на Pine View Drive прибыла полиция, Шаффер заявила, что сын на самом деле находился не у нее, а у его биологического отца, Мэтью Левандовски, а вернулся похудевшим и изможденным. В этой связи детективы отправились к Левандовски, но тот доказал, что на протяжении 8 месяцев обращался в окружную администрацию по делам детей, чтобы социальные работники проверили, как Шаффер обращается с их сыном.
В ходе дальнейшего расследования удалось найти свидетеля, который сообщил, что малыш постоянно просил дать ему поесть, но мать отказывала. Стало также известно, что мальчика содержали под замком, отдельно от трех других детей Шаффер, которая, как и ее сожитель, не раз заявляли, что заботиться именно об этом ребенке им надоело.
Скорее всего, такое отношение связано с тем, что у малыша еще при рождении было диагностировано несколько заболеваний, и, видимо, после разрыва отношений с Левандовски Шаффер решила не ухаживать за ним, надеясь, что тот умрет по естественным причинам. По крайней мере, ничем нельзя объяснить, почему мать 52 раза под различными предлогами отменяла плановые посещения врача. Сложно понять и позицию соцработников, которые ранее поместили ребенка в приют, диагностировали у него крайнее истощение, но спустя время… вернули Шаффер. Как бы то ни было, теперь ей и Винсенту предъявлены обвинения в халатности и других преступлениях, а до суда они будут находиться в окружной тюрьме.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений