Ребенок попал под пули

11.06.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Ребенок попал под пули

Жертвой перестрелки стал 10-летний Джастин Уоллас, который получил смертельное ранение в живот.

Поздним вечером мальчик шел по Beach 45th Street около Beach Channel Drive в районе Far Rockaway, Квинс, вместе со своим 29-летним двоюродным братом Кайлом Форестером, когда из проехавшего мимо черного внедорожника открыли огонь.
Как засвидетельствовала видеозапись инцидента, стрельбу вели по дому, но пострадали прохожие — Уоллас вскоре скончался в госпитале, а его родственник был ранен в спину, руку и шею. Всего на месте событий было найдено 8 гильз от пуль для пистолета калибра 9 миллиметров.
Спустя 3 дня был арестован 29-летний Джован Янг, у которого обнаружили пистолет и предъявили обвинения в убийстве, владении оружием, покушении и нападении. Он заявил о своей непричастности к произошедшему, но, тем не менее, судья распорядился взять его под стражу без права освобождения под залог. Ранее подозреваемого задерживали 6 раз, в том числе за вооруженное ограбление.
По словам 57-летнего Альберта Уолласа, отца Джастина, причиной стрельбы мог стать конфликт между семьей его сестры, к которой он отправил сына на выходные, и их соседом, 26-летним Ашрамом Лочаном, — они никак не могли решить, как пользоваться общим проездом. Однако полиция пока не подтвердила эту версию, хотя Лочан был взят под стражу — при обыске в его квартире нашли 2 боевых пистолета, столько же ракетниц и револьвер. Ему предъявлено обвинение в хранении оружия, за которое его уже дважды ранее привлекали к ответственности, а суд по требованию прокуратуры назначил для освобождения подозреваемого залог в размере 75 тысяч долларов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений