Рецидивист не сдержался

11.06.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Рецидивист не сдержался

Рискует вновь вернуться за решетку 54-летний Трой Тайрелл, который возмутился, когда глубокой ночью увидел в вагоне поезда метро 2-й линии, направлявшегося из Манхэттена в Бронкс, 23-летнего трансгендера Клео Финни и его 22-летнюю подружку.

На подходе к станции Broadway/96th Street в Верхнем Вестсайде мужчина подошел к парочке и спросил у Финни, рост которого составляет менее 5 футов: «Девчонка, а чего ты оделась как парень?». Ответа не последовало, и тогда Тайрелл обрушил на пассажиров настоящий шквал ругательств. Финни полез в драку, но его подруга разняла оппонентов. И все же вскоре мужчина вновь принялся сыпать оскорблениями.
Впоследствии полиция возложила вину на произошедшее и на Финни: он выхватил нож, однако гораздо более мощный Тайрелл его отобрал и полоснул противника по лицу и руке, а его подругу, вновь попытавшуюся уладить конфликт, — по голове. Затем злоумышленник скрылся, но вскоре был задержан возле St. Nicholas Park на W. 127th Street и Convent Avenue.
Тайреллу предъявили обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах и владении оружием. Ранее его арестовывали 11 раз, в том числе 6 — за уголовные преступления, а в 1991-м он был признан виновным в непредумышленном убийстве, произошедшем в Бронксе, приговорен к 10 годам тюрьмы и вышел на свободу в 2003-м. После этого на его счету числятся 2 задержания за нападение, последовавшие в 2012-м и 2013 годах. Финни, ранее не привлекавшемуся к ответственности, инкриминировали лишь запугивание.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений