Родился в рубашке

23.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Родился в рубашке

Только наблюдательность соседей позволила спасти жизнь младенца, от которого решила избавиться его мать, 23-летняя Сабита Дукрам из Квинса. 

Они услышали плач малыша и обнаружили его у дома на 126th Street около 107th Avenue в районе South Ozone Park, после чего вызвали «скорую», которая доставила новорожденного с еще не отрезанной пуповиной в госпиталь в критическом состоянии. У него диагностировали переохлаждение из-за нескольких часов, проведенных на воздухе, переломы костей черепа и кровоизлияние в мозг.
Спустя пару дней полиция арестовала Дукрам, работающую в аэропорту Кеннеди. По версии следствия, женщина, едва родив сына, выбросила его в окно ванной, выходящее в проход между домами, и только по чистой случайности он с высоты в 5 футов упал на пакеты с мусором, а не на асфальт. После этого Дукрам убрала в помещении и как ни в чем не бывало отправилась спать.
После ареста ей предъявили обвинения в попытке убийства, нападении, создании опасной ситуации, халатности и сокрытии улик, после чего перевели в госпиталь для психиатрического освидетельствования. До суда подозреваемая будет находиться под стражей с правом выхода на свободу под залог в размере 50 тысяч долларов.
Не исключено, что Дукрам поступила подобным образом, поскольку не состояла в браке, но сама она утверждает, что просто запаниковала. Хотя ребенок был полностью выношенным, женщина, по ее словам, поняла, что беременна, лишь 5 месяцев назад, и начавшиеся роды стали для нее полной неожиданностью. 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений