С десяти раз не понял

30.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
С десяти раз не понял

Возможно, только после 11-го ареста за вождение в нетрезвом состоянии перестанет выпивать перед поездкой 57-летний Марк Перротта из Folsom, которого судья округа Delaware Джеймс Брэдли приговорил к сроку от 9 до 18 месяцев лишения свободы и 1 году пребывания под надзором полиции.

 Наказание могло бы быть и более строгим, но безалаберный автомобилист договорился с прокуратурой и признал свою вину. А поскольку с момента ареста он уже провел за решеткой почти 1,5 года, то уже вскоре окажется на свободе.
Перротте помогло и то, что, хотя ранее его 10 раз задерживали «под хмельком», когда он управлял транспортным средством, последний такой случай был в 2006 году. А поскольку с тех пор прошло более 10 лет, то инцидент, произошедший в декабре 2019-го, был, согласно законодательству штата, расценен, как совершенный впервые. Тогда, заезжая в Eddystone на парковку, водитель не справился с управлением и задел стоявший автомобиль, что заметил патрульный, который предложил нарушителю пройти проверку на трезвость, но получил отказ.
Перотта не только едва стоял на ногах — на его усах виднелся белый порошок, 5 пакетиков с которым были обнаружены в кармане его брюк. Как оказалось, это был героин, но сам задержанный утверждал, что наркотик принадлежит не ему, а доказать обратное не удалось.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений