С обвинениями не спешили

17.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Только недавно Большое жюри боро завершило расследование инцидента, произошедшего 25 января в Jacobi Medical Center.

Все началось с того, что в отделение экстренной помощи доставили 25-летнего Кебера Мартинеса, который пожаловался на приступ астмы. Что произошло затем, неизвестно, но пациент вышел в приемный покой и открыл неприцельный огонь из пистолета, попав в руку 35-летнего Рубена Переса, который ждал своей очереди на прием.
Мартинес скрылся, но был идентифицирован благодаря видеозаписи и арестован примерно спустя 12 часов на West 133rd Street около Adam Clayton Powell Jr. Boulevard в манхэттенском районе Harlem после звонка проживающей там его сестры, которая сообщила, что брат пришел к ней, отдал пистолет и заявил, что это ему приказали сделать некие «голоса». Сам инцидент в полиции назвали неспровоцированным, добавив, что Мартинес не был знаком с Пересом, который отделался незначительной травмой.
Окружная прокуратура направила дело на рассмотрение большого жюри, которое предъявило подозреваемому обвинения в попытке убийства, нападении, создании опасной обстановки и владении оружием, после чего судья распорядился взять его под стражу без права освобождения под залог. Известно, что с 2015 года Мартинеса задерживали 6 раз, в том числе за нападение, кражу, хранение оружия и наркотиков.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений