Сам себе судья

06.05.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Двое суток находился в розыске 55-летний Педро Синтрон, который на глазах прохожих покончил с собой выстрелом в голову на McKibbin Street около Manhattan Avenue в бруклинском районе Williamsburg.

Он подался в бега после того, как застрелил свою подругу, 51-летнюю Мигдалию Ортегу, работавшую административным помощником в Департаменте полиции, и тяжело ранил ее 48-летнюю соседку. Инцидент произошел в квартире Ортеги на Fresh Pond Road около Palmetto Street в районе Ridgewood, Квинс, после драки между нею и Синтроном. Соседка же, имя которой правоохранительные органы не сообщили, пострадала лишь за то, что вышла на шум из своей комнаты, чтобы узнать, в чем дело.
Синтрон скрылся на автомобиле с затонированными стеклами и без номерных знаков, и неизвестно, где он находился, прежде чем совершить суицид. Не установлены и мотивы трагедии. Ортега получила ранение в голову и вскоре скончалась в госпитале, а ее соседка, которой пули попали в живот и плечо, находится в тяжелом, но стабильном состоянии.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений