Сдаваться не намерен

18.12.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Сдаваться не намерен

Стейтен-Айленд.
Уголовные обвинения по 10 пунктам были предъявлены 43-летнему Дэнни Прести — совладельцу расположенного в районе Grant City бара Mac’s Public House, которого ранее лишь оштрафовали за несоблюдение мер противоэпидемической безопасности в его заведении.

Похоже, у предпринимателя сдали нервы, когда сотрудники управления городского шерифа решили в очередной раз с ним пообщаться. Прести находился за рулем своего автомобиля, чем и воспользовался, направив его на 30-летнего сержанта Кеннета Матоса.
Вместе с правоохранителем, зацепившимся за крышу, ресторатор проехал по South Railroad Avenue, свернул на Lincoln Avenue, а затем на North Railroad, где его машину наконец удалось заблокировать. Матос при этом получил переломы обеих лодыжек и был госпитализирован в стабильном состоянии. Прести же предъявили обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах, запугивании, опасном вождении и сопротивлении аресту, но выпустили под личную ответственность, поскольку окружная прокуратура по неизвестным причинам не стала настаивать на назначении для него залога.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений