«Шалость» оценят сурово

30.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
«Шалость» оценят сурово

После получения результатов судебно-медицинской экспертизы окружная прокуратура Квинса предъявила обвинения в убийстве из преступной халатности и нападении при отягчающих обстоятельствах 19-летнему Дэвиду Мангарану, который пока выпущен на свободу под залог в размере 50 тысяч долларов.

Он был арестован более чем через месяц после инцидента, произошедшего на территории гольф-клуба Forest Park, расположенного в районе Woodhaven. Средь бела дня туда проникли несколько молодых людей, которые принялись кататься вокруг 15-й лунки, а затем попытались стащить отмечающий ее флаг. 
Это заметил 79-летний сотрудник клуба Уильям Хинчи, который попросил «незваных гостей» ретироваться. Однако те отказались, а затем один из них толкнул пожилого мужчину, сбив его с ног, после чего скрылся вместе с остальными.
Хинчи, у которого диагностировали перелом ключицы, был доставлен в госпиталь, где вскоре скончался от остановки сердца во время операции, а выводы о том, что его смерть стала следствием убийства, эксперты обнародовали спустя 2 дня после ареста Мангарана, изначально задержанного только за обычное нападение. 
Подозреваемый признался в том, что именно он применил силу по отношению к Хинчи, однако заверил, что не хотел ему навредить, поскольку понимал, что силы неравны. Проникнуть же на территорию гольф-клуба он и его приятели, поиски которых продолжает полиция, решили, чтобы «просто позабавиться»…


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений