Следили не ради ограбления

29.07.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция пока не установила, чем именно руководствовались двое неизвестных, которые набросились на 58-летнего жильца муниципального комплекса Langston Hughes, расположенного на Sutter Avenue в бруклинском районе Brownsville.

 Видеокамера запечатлела, что средь бела дня один из злоумышленников зашел в вестибюль здания вслед за мужчиной, ни слова не говоря, сбил его с ног и начал избивать. Затем он вытащил его на улицу, после чего к пострадавшему подбежал второй противник и ударил по затылку. Мужчина, пытавшийся подняться, вновь упал и потерял сознание, и только тогда его обидчики скрылись.
Пострадавшего, который получил травмы головы, доставили в госпиталь, где заверили, что его состояние стабильно, а жизни ничего не угрожает. Он не смог ничего предположить относительно того, кто и почему решил напасть на него, а полиция выяснила, что целью бандитов не было ограбление — у их жертвы ничего не пропало, и, судя по записи, они и не пытались что-либо у него отобрать. Сведения о подозреваемых и их мотивах можно сообщить на «горячую линию» (800) 577-TIPS.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений