Смертельная «диета»

09.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Смертельная «диета»

Обвинение в непредумышленном убийстве было предъявлено 28-летней Карле Гаррикес из Квинса, которая фактически уморила голодом своего 7-месячного сына Кемари, скончавшегося 30 октября прошлого года.

В ходе расследования было установлено, что мать руководствовалась… Библией при определении того, как кормить малыша, желая, чтобы он не набрал лишний вес. С 2-месячного возраста он питался лишь смесью перетертых с помощью блендера овощей, фруктов и орехов, не получая никаких других необходимых для развития продуктов.
К медикам Гаррикес, проживавшая на Liberty Avenue в районе Jamaica, обратилась лишь после того, как мальчик потерял сознание. Спасти его жизнь так и не удалось, а впоследствии выяснилось, что он весил лишь 9 фунтов 5 унций, или почти на 10 фунтов меньше нормы для его возраста.
В результате судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что смерть Кемари, на протяжении всей своей недолгой жизни страдавшего от недоедания, произошла не по естественным причинам, после чего его мать привлекли к ответственности. До суда Гаррикес предстоит находиться под стражей, поскольку, узнав о том, что ее сын не выжил, она ударилась в бега и лишь спустя 5 дней была обнаружена в мотеле в городе Хакенсак, штат Нью-Джерси. Ее старшая дочь, состояние здоровья которой не вызывает опасений, передана под опеку Administration for Children’s Services.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений