Смертоносная безответственность

23.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Смертоносная безответственность

Прокуратура округа Montgomery привлекла к ответственности 35-летнюю Келси Мартин из Pottstown — преподавателя физкультуры в тамошней Owen J. Roberts High School — за то, что она угостила алкоголем группу подростков.

Результатом стала автомобильная авария, произошедшая 10 августа прошлого года в North Coventry Township, округ Chester, вследствие которой погиб пассажир, 18-летний Луис Карбахаль, являвшийся членом школьной борцовской команды, а водителю, 19-летнему Коннору Квинну, предъявили обвинения в убийстве с помощью транспортного средства, вождении в нетрезвом состоянии при отягчающих обстоятельствах и создании опасной ситуации.
По данным следствия, Мартин подружилась с Квинном и несколькими его одноклассниками, когда они еще учились в ее школе, и в дальнейшем поддерживала с ними приятельские отношения.
В роковую ночь после полуночи Квинн и трое его друзей приехали к Мартин, где до рассвета употребляли пиво. Затем двое отправились домой пешком, а Квинн сел за руль своего седана Acura, превысил скорость, не справился с управлением и врезался в столб на South Hanover Street. Удар был настолько силен, что автомобиль разорвало надвое, а Карбахаля, который не был пристегнут, выбросило из салона, и вскоре он скончался в госпитале.
При осмотре места происшествия было найдено несколько пустых банок из-под пива, и в результате в ноябре Квинна, уровень алкоголя в крови которого в момент аварии более чем вдвое превышал максимально допустимый, арестовали. Он находится на свободе под залог в 100 тысяч долларов. Еще двое подростков, Дэниел Бенасутти и Бенджамин Булич, оштрафованы за приобретение спиртного, причем один из них сообщил, что и раньше выпивал в доме Мартин. Сама она выпущена под личную ответственность, но отстранена от работы.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений