Соскучился по женщинам

23.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Соскучился по женщинам

Тем, что он недавно вышел из тюрьмы, попытался оправдать свои действия неизвестный, который после поимки вновь, надо полагать, окажется за решеткой. 

Глубокой ночью он подбежал к 20-летней девушке, которая возвращалась домой, проводив подругу до автобусной остановки, расположенной на West 14th Street и Eighth Avenue в манхэттенском районе West Village, и попытался с ней заговорить. 
Та проигнорировала незнакомца, и тогда около Barrow и Greenwich Streets злоумышленник, подкравшись сзади, сбил ее с ног. Он заявил, что вооружен и лишь немногим ранее вышел на свободу, приказал раздеваться, но довольствовался тем, что облапал свою жертву и скрылся, убежав по Barrow Street в восточном направлении.
Камера видеонаблюдения четко запечатлела внешность подозреваемого, на котором были бейсболка и футболка Adidas, так что есть надежда, что его удастся вскоре идентифицировать, особенно если он уже привлекался к ответственности перед законом. Тем не менее, полиция предложила сообщить о личности мужчины, позвонив по «горячей линии» (800) 577-TIPS.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений