Спастись удалось не всем

30.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Спастись удалось не всем

Удалось выжить лишь одному из двух пострадавших, которые получили ранения в ходе не связанных между собой инцидентов, произошедших с разницей в несколько часов.

Средь бела дня под огонь попал 16-летний подросток, который стоял возле магазина, расположенного на Merrick Boulevard около 111th Avenue в районе Jamaica. В этот момент к нему подошел неизвестный и устроил выяснение отношений, в ходе которого всадил оппоненту пулю в ногу и убежал. Не исключено, что происшествие связано с разборками между бандами, поскольку пострадавший, жизни которого ничто не угрожает, категорически отказался давать показания. Полиции пока не удалось самостоятельно разыскать подозреваемого и установить причины происшествия.
Не найден и злоумышленник, который вечером, проезжая в черном седане Audi по 137th Street, выстрелил неподалеку от перекрестка 132nd Street и 32nd Avenue в районе Flushing в 25-летнего Алдаира Мелкора. Тот получил ранения головы и руки, с которыми был госпитализирован в тяжелом состоянии и на следующий день скончался, тогда как его спутница не пострадала. Известно, что погибший являлся членом банды ABK, или Always Banging Kings, на его счету 6 арестов, в том числе за владение оружием, а в последний раз он вышел на свободу в прошлом году, отбыв срок за нападение.
Данные об обоих подозреваемых принимаются по «горячей линии» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений