Спешка обернулась трагедией

23.09.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Правоохранительным органам потребовался почти месяц, чтобы установить личность водителя, который 1 сентября сбил 5-летнего Джонатана Мартинеса, переходившего вместе с отцом 100th Street неподалеку от McIntosh Street в районе East Elmhurst.

Мальчик получил тяжелые травмы и вскоре скончался в госпитале.
40-летний Хавьер Карчипулл был арестован в своем доме на 33rd Street, после чего ему предъявили обвинения в оставлении места происшествия, повлекшего тяжкие последствия, вождении без прав, а также управлении незарегистрированным, незастрахованным и не прошедшим инспекцию транспортным средством. Пока он находится на свободе под залог в размере 100 тысяч долларов и может быть приговорен к сроку до 7 лет.
Камеры видеонаблюдения запечатлели, что под вечер водитель пикапа Dodge Ram 1500 модели 2018 года, решил сделать поворот, чтобы «проскочить» на зеленый свет. При этом скорость автомобиля была достаточно велика, и Карчипулл не успел затормозить, когда после смены сигнала светофора на проезжей части появились пешеходы. Затем он скрылся, даже не сделав попытку остановиться.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений