Спиртное доведет до тюрьмы

30.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Спиртное доведет до тюрьмы

Обвинения в непредумышленном убийстве с помощью транспортного средства при отягчающих обстоятельствах, убийстве из преступной халатности, нападении, вождении в нетрезвом состоянии, а также еще по 5 пунктам были предъявлены 31-летнему пожарному Джону ДаСилве из Стейтен-Айленда, которому грозит до 25 лет лишения свободы.

Пока же, по решению судьи Верховного суда Квинса Джона Золла, он выпущен, но неизвестно, установлен ли для него залог.
По данным следствия, уровень алкоголя в крови ДаСилвы почти в 3 раза превышал максимально допустимый, когда вечером 30 июня 2020 года он не справился с управлением своим Jeep Grand Cherokee и на углу 35th Avenue около 95th Street в районе Jackson Heights, Квинс, врезался в автомобиль BMW, за рулем которого находился Грейди Ромеро-Дуарте.
Пожарный ехал по 35th Avenue, проигнорировав лимит — скорость, по данным экспертизы, составляла 64 мили в час. К тому же автомобиль Ромеро-Дуарте, делавшего левый поворот с 95th Street на 35th Avenue, развернуло и отбросило на 4 припаркованые машины, вследствие чего он получил дополнительные травмы. Впрочем, установить, от последствий какого именно столкновения пострадавший вскоре скончался в госпитале, не удалось. Что же касается ДаСилвы, то он также врезался в еще один стоявший автомобиль, но отделался легкими травмами.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений