Спор решили поножовщиной

02.04.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Спор решили поножовщиной

Неизвестно, что не поделили 28-летний Хосе Рейес и 33-летний Ишмаэль Харви, проживавшие в гостинице на 133rd Avenue и 150th Street в районе South Jamaica, которую городские власти переоборудовали под приют для бездомных.

Поздним вечером, уже после отбоя, они зачем-то отправились в расположенный напротив Baisley Pond Park, где между ними произошла ссора. В результате Харви получил ножевые ранения в грудь, спину и шею, от которых вскоре скончался в госпитале. Пострадал и 40-летний охранник приюта, который, заподозрив неладное, отправился вслед за оппонентами, попытался их разнять и получил ранения ноги и руки. Незначительные травмы получил и Рейес, но неизвестно, нанес ли он себе сам или Харви также был вооружен, поскольку на месте событий обнаружили нож и лезвие для резки картона.
Подозреваемый скрылся, однако через пару дней был идентифицирован и арестован. Ему предъявили обвинения в убийстве, нападении и владении оружием, а до суда он будет находиться за решеткой без права освобождения под залог. Причины инцидента еще предстоит установить, но, поскольку ранее Харви проживал в Квинсе, а Рейес — в Манхэттене, разборки стали следствием конфликта, который произошел между ними уже после вселения в приют.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений