Спрятаться не удалось

12.11.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Спрятаться не удалось

Сотрудники полиции и федеральные маршалы задержали в Bethlehem Township, штат Пенсильвания, 21-летнего Ариса Родригеса, который является подозреваемым в убийстве 32-летнего Роннелла Гарми.

Последний получил пулю в грудь 3 августа на Tiebout Avenue около E. 183rd Street в районе Fordham Heights, неподалеку от своего дома, и вскоре скончался в госпитале.
Мотивы расправы пока не установлены, но не исключено, что она связана с наркоторговлей, которой ранее занимался Гарми. В 2008 году он был осужден за оптовую продажу кокаина в населенных пунктах, расположенных в регионе Беркшир, но его приговорили всего к 2-летнему сроку, который он отбыл в Массачусетсе, после чего вернулся в Нью-Йорк. С тех пор Гарми не попадал в поле зрения правоохранительных органов, хотя вполне возможно, что со временем взялся за старое, официально устроившись работать грузчиком. Он также проходил по делу об убийстве 24-летнего мужчины, однако Большое жюри постановило, что использование им ножа не стало превышением пределов необходимой самообороны, поскольку погибший, который пытался его ограбить, также был вооружен холодным оружием.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений