Страдают и стар, и млад

26.08.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Каких-либо причин не потребовалось 34-летнему бездомному, который под вечер набросился на трех девочек — двух 12-летних и их подругу, которая на год младше.

Злоумышленник, который подстерег прохожих на перекрестке Washington и Perry Streets в районе Greenwich Village, успел нанести им несколько ударов, прежде чем мать одной из девочек, сопровождавшая их, заставила его ретироваться. 
Мужчина скрылся, но вскоре был арестован неподалеку — на Morton и Greenwich Streets. Пострадавшим не потребовалась медицинская помощь, а их обидчику, чье имя полиция не сообщила, предъявили обвинение в нападении.
От агрессии не спасает и преклонный возраст — так, 80-летняя женщина получила средь бела дня несколько ударов по голове, спине и плечу, когда чем-то вызвала недовольство другого пассажира поезда 6-й линии метро. Пострадавшая упала, но, к  счастью, избежала серьезных травм. 
Инцидент, которому не предшествовал какой-либо конфликт, произошел вскоре после отправления со станции 68th Street-Hunter College в Верхнем Истсайде, а на следующей, Lexington Avenue-59th Street, напавший скрылся, перепрыгнув на выходе через турникет. 
Камеры видеонаблюдения запечатлели коротко стриженого афроамериканца в возрасте 40-45 лет, ростом около 6 футов 2 дюймов и весом порядка 170 фунтов, на котором были черная футболка, черно-красная кожаная куртка, мешковатые джинсы и кроссовки, но пока его не удалось идентифицировать. Сведения о нем в полиции принимают по «горячей линии» (800) 577-TIPS.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений