Стрельба в час пик

03.09.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Стрельба в час пик

Шальную пулю в ногу получил 58-летний Кристофер Фаррелл из Нью-Джерси, работающий в Нью-Йорке. Он пострадал, когда под вечер ждал свою супругу возле входа на Penn Station, расположенного на Seventh Avenue около West 31st Street.

По словам очевидцев, Фаррелл даже не глядел по сторонам, набирая текстовое сообщение, когда рядом повздорили двое мужчин, один из которых выхватил пистолет и выстрелил, попав вовсе не в своего оппонента.
Раненого доставили в госпиталь, где медики заверили, что его жизнь вне опасности. После инцидента оба его участника бросились наутек, но стрелявшего, который убежал по Seventh Avenue в южном направлении, запечатлела камера видеонаблюдения. 
Благодаря этому через 3 дня в своем доме в бруклинском районе Brownsville был задержан 27-летний Марвин Брюс, которому предъявили обвинения в нападении с намерением причинить физический ущерб и владении оружием. На счету подозреваемого, работающего водителем-доставщиком, 11 арестов, которые, правда, впоследствии были признаны необоснованными. 
По предварительным данным, причиной ссоры, которая толкнула Брюса на стрельбу, стало то, что мужчина, к которому он обратился с просьбой дать ему хотя бы немного денег, ответил отказом. Как постановил судья Чжуо Ванг, подозреваемого отправили за решетку, а выйти он сможет, если внесет залог в размере 100 тысяч долларов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений