Судья поверил на слово

07.01.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Под личную ответственность был освобожден 46-летний Шейн Лонг из Farmingdale, округ Нассо, которого арестовали благодаря записи, сделанной видеокамерой, установленной на входе в отделение Capital One, расположенное на West 72nd Street и Amsterdam Avenue в Верхнем Вестсайде.

Как сообщила прокуратура Манхэттена, после задержания Лонг признался в том, что глубокой ночью набросился на 75-летнего мужчину, решившего снять деньги с карточки. Сам злоумышленник, будучи бездомным, спал у входа и разозлился на то, что его разбудили.
Поскольку пострадавший отделался незначительными травмами, действия Лонга были квалифицированы как оскорбление и нападение 2-й и 3-й степени соответственно, а это, согласно реформированному законодательству, слишком незначительные преступления, чтобы назначать для подозреваемых в них залог. Не было удовлетворено и ходатайство о том, чтобы Лонга взяли под надзор полиции в связи с тем, что он отбыл срок за изнасилование девочек 12 и 13 лет, в том числе в извращенной форме, которое в декабре 1994 года совершил в округе Ulster, расположенном в апстейте щтата. С тех пор он и так должен пожизненно пребывать под контролем правоохранительных органов, хотя и не непосредственно в Нью-Йорк-Сити.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений