Торговали без опасений

30.12.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Уверенность в своей безнаказанности, похоже, почувствовали 32-летний Омар Эррера и 47-летний Дэвид Райли, проживающие в районе Rockaway Park, которые приобрели школьный автобус и переоборудовали его под передвижную точку по продаже марихуаны.

Как рассказала окружной прокурор Мелинда Кац, предприниматели были арестованы за хранение и распространение контролируемых веществ, после чего обоих выпустили на свободу под личную ответственность. Инкриминируемые им преступления совершены, по мнению представителей следствия, при отягчающих обстоятельствах, поскольку автобус был припаркован на оживленном перекрестке Beach Channel Drive и Beach 108th Street, около Rock­away Ferry Dock. Скорее всего, Эррера и Райли рассчитывали привлечь тех, кто пользуется услугами паромной переправы, но не учли, что менее чем в полумиле находятся две школы — Scholars’ Academy и Wa­ter­side Children’s Studio School. Впрочем, нет данных о том, что среди их покупателей были несовершеннолетние.
Кац отметила, что в настоящее время лицензии на продажу марихуаны выданы 38 магазинам, обслуживающим пациентов, а в связи с полной легализацией их количество возрастет еще 36, и туда сможет обратиться любой совершеннолетний. В свою очередь у Эрреры и Райли, в автобусе которых провели обыск после того, как они реализовали свыше 2 фунтов «травки», 40 сигарет с ней, несколько сигар и конфеты с содержанием марихуаны, таких лицензий не оказалось. А в ходе рейда у подозреваемых было изъято большое количество товара — в том числе более 250 сигарет и 49 упаковок сладостей.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений